“Post aus meiner Küche”

Schaut doch mal rein – “Post aus meiner Küche” – und macht mit! Der Spassfaktor ist gross und man fühlt sich an seine Kindheit erinnert. Es ist wie ein “Überraschungs-Ei” – Spiel, Spass und Spannung und dann kommt etwas Feines zum Essen!

Der Link zur Webseite: www.postausmeinerkueche.de

2 Comments

  1. Osterlamm | Cupcake-Cult.ch

    5. April 2013 at 18:45

    […] Teig ist ein Nusskuchen nach meiner Oma, den ich im letzten Artikel “Post aus meiner Küche” vorgestellt habe. Einfach und schnell war das Lamm gebacken; einzig die Einfüllhöhe des […]

  2. Apple Pie – eine amerikanische Erinnerung | Cupcake-Cult.ch

    27. Mai 2013 at 19:50

    […] deckte. Neben dem Apple Pie gab es die leckere Vanillesauce, die ich im Rahmen der Aktion “Post aus meiner Küche” schon gemacht habe, und den Rhabarberkuchen mit Quarkcreme und Streuseln (Rezept hier […]

Leave a Reply